03.01.2017

Долгожданная премьера 2017 года от Nokian: шины Hakkapeliitta 9 и Hakkapeliitta 9 SUV

19.08.2015

Новая модификация Lada Largus

17.12.2014

IceContact 2 - новые шипованные шины от Continental

все новости

Новости

08.07.2013

RSS лента новостей На оставшихся этапах команда Krohn Racing будет использовать шины Michelin

Команда из Брейзлтона (Джорджия, США) участвует в глобальной мировой серии в классе GTE-Am на Ferrari 458 Italia и сейчас отстает от лидера на 30 очков.

«Менять шинного поставщика посередине сезона довольно необычно, – сказал директор команды Джефф Хейзел (Jeff Hazell). – Мы успешно выступали на шинах Dunlop с 2011 года, и мы хотели бы поблагодарить их за помощь и то, что они оперативно предоставили нам нужные шины в прошлом году.

Как понятно из нашего комментария после «24 часов Ле-Мана», мы чувствовали, что мы неконкурентоспособны в условиях, которые превалировали в течение большей части гонки. У нас постоянно возникали проблемы при низких температурах, а в Ле-Мане, где не все шины были доступны для тестов до гонки, у нас не было возможности настроить автомобиль во время практики. В свете всего этого команде пришлось пересмотреть ситуацию с шинами, и нам очень повезло, что Michelin согласилась выполнить нашу просьбу».

На оставшихся этапах команда Krohn Racing будет использовать шины Michelin

В рамках подготовки к следующему этапу WEC – гонке «6 часов Сильверстоуна» - команда Krohn Racing примет участие в двухдневных испытаниях на трассе «Снеттертон». Пилотировать зеленый Ferrari команды будут Трейси Крон (Tracey Krohn), Ник Джонсон (Nic Jonsson) и Мишель Руголо (Michele Rugolo).

«Мы возвращаемся на «Снеттертон» с нашей базы в Атланте через две недели, чтобы провести тесты на новом, более длинном треке, - сказал менеджер команды Дэвид Браун (David Brown). – У нас было мало возможностей для тестов в этом году, так что у нас много задач на предстоящие испытания. К счастью для нас, Michelin смогла предоставить нам шины уже для этих тестов, так что мы сможем получить больше информации для улучшения характеристик машины».

После перехода Krohn Racing на шины Michelin в классе GTE-Am шинами французской компании не пользуется только одна команда – JWA-Avila, чей Porsche оснащен покрышками Pirelli.

вернуться назад

«Предыдущая новость

Специальные шины от Michelin для Мировой серии Renault (WSR)

Следующая новость»

В Индии зафиксирован рост объемов шинного производства