03.01.2017

Долгожданная премьера 2017 года от Nokian: шины Hakkapeliitta 9 и Hakkapeliitta 9 SUV

07.03.2016

Первая новинка зимнего сезона 2011-2012 от GoodYear

19.08.2015

Новая модификация Lada Largus

все новости

Новости

08.07.2013

RSS лента новостей На оставшихся этапах команда Krohn Racing будет использовать шины Michelin

Команда из Брейзлтона (Джорджия, США) участвует в глобальной мировой серии в классе GTE-Am на Ferrari 458 Italia и сейчас отстает от лидера на 30 очков.

«Менять шинного поставщика посередине сезона довольно необычно, – сказал директор команды Джефф Хейзел (Jeff Hazell). – Мы успешно выступали на шинах Dunlop с 2011 года, и мы хотели бы поблагодарить их за помощь и то, что они оперативно предоставили нам нужные шины в прошлом году.

Как понятно из нашего комментария после «24 часов Ле-Мана», мы чувствовали, что мы неконкурентоспособны в условиях, которые превалировали в течение большей части гонки. У нас постоянно возникали проблемы при низких температурах, а в Ле-Мане, где не все шины были доступны для тестов до гонки, у нас не было возможности настроить автомобиль во время практики. В свете всего этого команде пришлось пересмотреть ситуацию с шинами, и нам очень повезло, что Michelin согласилась выполнить нашу просьбу».

На оставшихся этапах команда Krohn Racing будет использовать шины Michelin

В рамках подготовки к следующему этапу WEC – гонке «6 часов Сильверстоуна» - команда Krohn Racing примет участие в двухдневных испытаниях на трассе «Снеттертон». Пилотировать зеленый Ferrari команды будут Трейси Крон (Tracey Krohn), Ник Джонсон (Nic Jonsson) и Мишель Руголо (Michele Rugolo).

«Мы возвращаемся на «Снеттертон» с нашей базы в Атланте через две недели, чтобы провести тесты на новом, более длинном треке, - сказал менеджер команды Дэвид Браун (David Brown). – У нас было мало возможностей для тестов в этом году, так что у нас много задач на предстоящие испытания. К счастью для нас, Michelin смогла предоставить нам шины уже для этих тестов, так что мы сможем получить больше информации для улучшения характеристик машины».

После перехода Krohn Racing на шины Michelin в классе GTE-Am шинами французской компании не пользуется только одна команда – JWA-Avila, чей Porsche оснащен покрышками Pirelli.

вернуться назад

«Предыдущая новость

Специальные шины от Michelin для Мировой серии Renault (WSR)

Следующая новость»

В Индии зафиксирован рост объемов шинного производства